cara yang paling tepat saat newbie ingin berkarya …

Mencari recehan dollar mungkin lebih berbobot dalam membuat uang diinternet saat saat konten yang kita unggah bisa didownload orang secara gratis … !!!

btw … !!! untuk pemula seperti saya jangan terlalu memperhitungkan apa yang kita dapat ,, setidaknya ada sedikit penghargaan dari apa yang kita buat … !!!

OK … !! Yang akan saya bahas disini adlah tentang situs penyedia jasa pemendek url yg membayar publishernya dan mendapatkan respon yang cukup baik dari para publishernya

untuk kesempataan kali ini kita akan belajar bareng tentang “situs pemendek url yg terbaik dan terpercaya” bukan hnya itu tp jg yg terlaris, terbaru dan membayar mahal, khususnya yg lebih banyak dipakai oleh publisher tanah air …
Untuk yg belum tau apa itu ” situs url shortlink “, bisa dibaca pelajari pengertian singkatnya di” menghasilkan uang dr url sortlink ”
LANGSUNG SAJA …….


      adf.ly merupakan perusahan yang besar dalam bidang ini … dan menurut saya adf.ly adalah situs URL Shortener yang paling populer ,,,
knpa adf.ly msh mnjadi no.1 … ya, meskipun adf.ly membayar rendah, yaitu kurang lebih $ 5 per 10.000 klik valid ,, tp salah satu situs shortlink ini jauh dari kata scam … dan satu lagi, adf.ly sampai sekarang masih frendly sama facebook, perlu kalian tau kalau hanya sedikit situs serupa yang diijinkan linknya ada diberanda facebook, padahal menurut saya face adalah lahan utama untuk menyebar link … jd untuk kalian yg suka cari aman, adf.ly adalah pilihan terbaik
saya sendiri dibulan pertama menjadi member publisher dr adf.ly pernah meng upload sebual file config dibuah “situs file hosting / sharing” yang juga membayar atau biasa disebut sistem PPD (paid per download). ..dan memendekapan link download dari file saya ke URL Shortener adf.ly ,,, dan dalam sehari file saya didownload sebanyak hampir 4000 orang, , meskipun yg valid hanya 600an klik ,,, tp it u pndapatan harian yang baik bagi saya,, karna sejatinya saya hanya seorang kuli bangunan ,,, apa lg kalo file seorang publisher seperti kalian? …

untuk minimum payout yg dtetapkan adalah $ 5 bisa melalui paypal, pyzza dan Payoneer … adf.ly jg sangat bnyak memiliki fitur yg tdk dmiliki situs lain ,,,


NO.2 BC.VC

BC.VC disebut sebagai modern url shortlink karena kita bisa payout melalui bitcoin, dan bc.vc ini membayar mahal setiap url yg anda pendekan disana ,, bukan cuma menjanjikan mahal, tapi juga  memanipulasi hasil klik valid … !! memang terbukti … mungkin bc.vc dibayar mahal juga dengan para Advertisernya … bc.vc jg menentukan harga link kalian berdasarkan dari asal negara orang yang mengklik li
nk kalian ,,” ini yang saya suka dari bc.vc karena file saya kebanyakan yang download orang Amrik sama Singapur ,, klik mereka mahal untuk kita … hehehee”
kurang lebihnya Anda dibayar $ 4 per1000 klik valid ,,, untuk yg ambisi dolar ini solusinya … saya sangat merekomendasikan yg satu ini ,,, karena sudah saya buktikan bahwa situs ini tdk memiliki aturan yg banyak untuk sebuah klik valid … minimal payout adalah $ 10 … check DISINI
No.4 SHTME.CO

Ini yg skrg lg booming dkalangan publisher fesbuk tanah air …. shtme adlh url shortlink lokal yg mnjanjikan payout pulsa all operator untuk publisher Indonedia … sistem pemendek url yang satu ini sangat simpel sekali ,, bahkan mungkin embah² aja paham, karena situs ini langsung memberikan komitmen Rp20 untuk easylink & amp; Rp15 untuk shortbiasa … gk pake AVG CPM²an yg rate nya naik turun..dan minimal payoutnya jg ckup rendah dgn Rp6500, – bda dtukar dgn pulsa 5000, -… lumayan kan untuk pemula ,,, shtme.co jg melayani payout melalui bank dgn minimum paid out Rp.50.000, – ,,, shtme.co mmpunyai 2metode kerja dgn rate berbeda yaitu Rp.15, – / klikvalid utk manual shortlink dan Rp.20, – / klikvalid utk easy link …. untuk pemula atu skdar coba2 shtme.co sangat direkomendasikan … silahkan buat akunmu DISINI


Ini termasuk situs Url shortlink Lokal pendatang baru, yg memberikan bayaran mahal jika Anda memperpendek url Anda dsitus ini … Sfly.pw mnjanjikan sampai $ 10 per 1000 klik valid ,,, woooowwwww ….. Anda takut situs ini scam ??? ? Awalnya saya jg brfkir bgitu ,, ttpi sstlah saya pikir2 lg ,,, ini adlah situs url shortlink yg masih anget bgt kan ,,, seenggaknya kita udh bisa payout sblum stus ini lnyap … hehehehe ,,, buruan gan ayo rame2 daftar DISINI

Anda juga bisa mencoba AHREF.CO atau SHORT.EST yang juga lumayan lah respon dari para publishernya … 

“AHREF.CO itu yang punya situs file Hosting Upfile.mobi ,, tau kan … !!

ada yang paling baru nih, dan pastinya direkomendasiin banget ,, AVG CPM 2,0 $ minimum payout cuma 1 $ dolar, bisa lewat paypal dkk …

short.est


semoga artikel ini membantu ,, terus kalau udah naik ke tingkat lanjut ,,, bikin duit dengan pasang script ads, tolong jangan cuma copas artikel orang ,, ingat kita bikin uang diinternet kan cuma sampingan ,, kalo jadi ya Alhamdulillah, kalo enggak ya kerjaaa … nguli aja kayak saya … hahahahaaa




“Blog tutorial newbie sepenuhnya diakses (digabung dgn update config stiap hari) oleh kbfin.com”